martes, 20 de abril de 2010

GIMNASIA U15 NO PUDO CON QUILMES EN LA FINAL

En la final de la categoría U15 de la Copa de Clubes, Gimnasia “A” cayó ante Quilmes de Mar del Plata por 79-39 y quedó en el segundo lugar del podio, siendo el representante del Verde de mejor desempeño en la decima edición de esta Copa Internacional.

“Estamos mal porque perdimos la final, pero llegamos hasta donde queríamos a la final”, definió un emocionado Facundo Suárez en LU4 Radio Patagonia minutos después de que finalice un juego que se le escapó en el segundo cuarto cuando los chicos perdieron el parcial por 27-3 tras ganar el primer chico 19-18.

“Vinimos al torneo con la expectativa de que los chicos se diviertan y tengan una evolución en su juego. Lo más importante es sumar partidos en estas competencias”, explicó el coordinador
Néstor Bogado.

Por su parte, los chicos de la U19 llegaron hasta las semifinales donde fueron derrotados por Olimpia de Montevideo (Uruguay) en un gran partido por 81-76. Mientras que el otro representante de Gimnasia que llegó a los playoffs fue el U13 que quedó eliminado en los cuartos de final al caer con “el conocido” Guillermo Brown de Puerto Madryn por 57-40.

En tanto los dos representativos de la categoría U17 y el U15 “B” quedaron eliminados en la Primera Fase y finalizaron su participación prematuramente, aunque se traen la experiencia de haber participado de un gran torneo junto a chicos de varios países del continente.

AGRADECEMOS A MARCELO SCHERTERFELD POR SU COLABORACIÓN.